Política de Administración de Datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 Regidos por la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia  LOGISTICA POSTAL ha dispuesto sus Políticas de Administración de Datos Personales, con el fin de garantizar el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en nuestras bases de datos.

El siguiente es el Tratamiento que se le da a la base de datos administrada por nosotros.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de LOGISTICA POSTAL, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para LOGISTICA POSTAL

 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

 LOGISTICA POSTAL, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 830.145.606-7 , con domicilio principal en la Transversal 93 No. 53-32 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página Web www.logisticapostal.com Teléfono 311 475 7244

 TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará LOGISTICA POSTAL con la información personal será el siguiente:

La información que usted suministra es totalmente voluntaria, y usted está libremente en el derecho de solicitar su modificación, actualización o exclusión de sus datos en cualquier momento, a través de un comunicado de solicitud a nuestro correo electrónico logisticapostalbogota@gmail.com

 LOGISTICA POSTAL dispone de varios medios de recolección de datos de sus contactos y clientes, los cuales obtiene de forma personal, telefónica o electrónica, tales como:

  • Contratos y Comunicaciones Formales entre Clientes y Proveedores
  • Contactos personales con personal de nuestro equipo
  • Formularios de suscripción en nuestro sitio web
  • Recolección de información a través de eventos o reuniones presenciales
  • Datos suministrados por alguna transacción comercial o de servicios prestados.
  • Y cualquier otro medio de encuentro directo o indirecto, físico o virtual que permita la recolección de información.

Los Datos que usted nos suministra los utilizamos única y exclusivamente para lograr un mayor conocimiento de nuestros clientes y contactos, lo que nos permite ofrecer servicios más personalizados y establecer una comunicación entre ustedes y nosotros.

No compartimos, ni cedemos, ni comercializamos los datos que usted nos suministra por los diferentes medios anteriormente descritos

La información sobre sus datos de contacto, ya sea número telefónico, número de celular, dirección, correo electrónico, y cualquier otro dato que usted suministre, serán utilizadas única y exclusivamente para establecer una comunicación directa entre ustedes y nosotros sobre las relaciones originadas en la actividad comercial

Para las comunicaciones por emails, creamos listas de correo organizadas para garantizar una mejor comunicación y enviamos información periódica con el fin de estar en contacto con nuestros clientes sobre nuestras actividades y que pueden ser de interés de nuestros clientes, entre otras:

  • Informar sobre nuestros productos y servicios
  • Información sobre novedades en nuestra organización
  • Informar de Interés sobre temas relacionados con nuestra actividad.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de SERVICIO AL CLIENTE es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos

 PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LOGISTICA POSTAL presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos / Dreccion / Telefonos / Email
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LOGISTCA POSTAL informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales

 VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 02 de enero de 2017.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información y/o mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

 VERACIDAD Y CALIDAD

Los datos que administramos corresponden a los que usted ha suministrado, con la veracidad y exactitud suministrada y serán actualizados en el momento que así lo solicite a quien le concierna.

TRANSPARENCIA

En cualquier momento y sin restricciones, suministraremos la información acerca de la existencia de datos que le conciernan a quien los solicite.

CIRCULACION Y ACCESO

Los datos son utilizados únicamente por personal con acceso permitido de nuestra organización, y en ningún momento son compartidos, ni se permite el acceso a persona ajena a nuestro equipo de trabajo.

 SEGURIDAD

Estos datos son almacenados en archivos con las seguridades necesarias para restringir el acceso a personal no autorizado

 CONFIDENCIALIDAD

La información de los datos que administramos está reservada sólo para la finalidad antes descrita y sólo se suministrará o comunicará acerca de los de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley 1581 de 2012

Para mayor información sobre el Tratamiento de Datos Personales, puede comunicarse directamente con el Responsable y Encargado de los Datos

LOGISTICA POSTAL

Bogotá, Colombia

logisticapostalbogota@gmail.com

Teléfono 311 475 7244